Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Kepuasan Konsumen Rumah Makan Baung “Pak Mas” Rumbai Kota Pekanbaru - Ziqra Arda; Syahdanur (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh bauran pemasaran terhadap kepuasan konsumen pada Rumah Makan Baung