KONSTRUKSI MODEL PENDIDIKAN TAUHID-PRODUKTIF BERBASIS PEMIKIRAN SAYYID QUTB UNTUK PEMBERDAYAAN EKONOMI UMAT - Umayyatun Umayyatun; Yoyo Yoyo (LP2M AL-KHAIRAT PAMEKASAN, 2026)
Dunia Dunia pendidikan Islam kontemporer masih menghadapi tantangan dikotomi ilmu yang berdampak pada rendahnya kemandirian ekonomi umat. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis konsep pendidikan tauhid dalam Tafsir Fi Zhilal al-Qur’an karya Sayyid Qutb dan merumuskan konstruksi model pendidikan