SEJARAH BANGUNAN BENTENG BELANDA DI DESA BENTENG HULU KECAMATAN MEMPURA KABUPATEN SIAK - Nurlina Nurlina; Kamaruddin Oemar; Asril Asril (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract: The term