PENGARUH MARKETING MIX TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN ES PUTER PAK PRI - Kadeni Kadeni; Moch Fyrda Reza Pradana (Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Bima, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh marketing mix terhadap minat beli Konsumen Es Puter Pak Pri. Penelitian ini berjenis kuantitatif deskriptif, dengan menggunakan analisis regresi linier berganda dan data diperoleh dari dengan angket dengan sampel 50 konsumen. Hasil penelitian produk tidak berpengaruh secara parsial terhadap minat beli. Variabel harga tidak berpengaruh secara parsial terhadap minat beli. Variabel tempat tidak berpengaruh secara parsial terhadap minat beli. Variabel promosi berpengaruh secara parsial terhadap minat beli. Artinya produk, harga, tempat dan promosi secara Bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap minat beli.