PEMBERDAYAAN SISWA SMA MELALUI INTEGRASI LITERASI KETANGKASAN MEDIS DAN KEWIRAUSAHAAN BERBASIS INOVASI PANGAN BERGIZI DI SURABAYA - Mochamad Syafruddin Aji; Siti Khoirotun Nisak; Rasi Rahagia; Agda Laily Ahadiya; Ayu Candra Kusuma; Nurul Hidayati; Dinda Winiastri (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Tunas Pembangunan Surakarta (UTP), 2026)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini dilatarbelakangi oleh pentingnya membekali siswa SMA dengan keterampilan hidup yang komprehensif, mencakup aspek kesehatan dan ekonomi. Program yang bertajuk