Penerapan Asas Ultimum Remedium terhadap Penyimpangan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah dalam Perspektif Kepastian Hukum di Tengah Kabut Epistemik - Andi Juana Fachruddin; Haedar Djidar; Abdul Rahman (Institut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2026)
Corruption law enforcement within Indonesia’s government procurement sector (PBJP) is currently ensnared in an