STRATEGI PEMANFAATAN PLATFORM YOUTUBE DALAM MENDUKUNG PROMOSI USAHA MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH (UMKM) BINAAN RUMAH BUMN SIDOARJO - Fitriah Fitriah Ayu Wahyuni (Universitas Negeri Surabaya, 2026)
Perkembangan teknologi informasi menuntut semua lembaga untuk menata ulang strategi komunikasi pemasaran tak terkecuali pasar Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM). Rumah BUMN Sidoarjo menginisiasi program vlog kreatif di platform YouTube untuk mendongkrak visibilitas pelaku usaha lokal. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi pemanfaatan platform YouTube melalui program