STRATEGI BRANDING SEKOLAH BERBASIS CERAH DALAM MENINGKATKAN DAYA TARIK CALON PESERTA DIDIK DI SDN GIRIPURNO 1 - Umi Nurul Hidayati; Mohamad Joko Susilo (STKIP Pesisir Selatan, 2026)
This study analyzes the branding strategy of SDN Giripurno 1 through the