Analisis Sentimen Pariwisata di Kota Malang Menggunakan Metode Naive Bayes dan Seleksi Fitur Query Expansion Ranking - Shima Fanissa; Mochammad Ali Fauzi; Sigit Adinugroho (Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Universitas Brawijaya, 2018)
Tourism is one of effort to promote a city. Malang currently has a branding city called