PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE MAKE A MATCHUNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPS SISWA KELAS IV SDNEGERI157KOTA PEKANBARU - Dinda Pratiwi; Hendri Marhadi; Zulkifli Zulkifli (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2014)
AbstrakThis study aims to improve learning outcomes IPS 157 fourth grade students of SDN Pekanbaru City School Year 2012/2013 through the