Implementation of the Hiwar Method in the HelloTalk Voiceroom in Virtual Bi'ah Lughawiyyah - Faizah Hamdan Syakuro; Zahrodin Fanani (Pasca Sarjana IAIN Sultan Amai Gorontalo, 2026)
في العصر الرقمي، تعد محدودية البيئة اللغوية الواقعية عائقاً رئيسياً أمام إتقان مهارة الكلام. يهدف هذا البحث إلى تحليل تطبيق طريقة الحوار لخلق بيئة لغوية افتراضية عبر ميزة