KOMPETENSI DOSEN DALAM MENGEMBANGKAN PERKULIAHAN DAN ASESMEN MATEMATIKA BERNUASA ISLAM - T.TUTUT WIDIASTUTI.A; Asep Jihad (Department of Mathematics Education, UIN Sunan Gunung Djati Bandung, West Java, Indonesia, 2026)
Visi Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati adalah