Pelatihan Pembelajaran Koding pada Komunitas Belajar Pendidikan Dasar dan Menengah (Dikdasmen) Muhammadiyah Banjarbaru [Coding Learning Training at the Muhammadiyah Banjarbaru Elementary and Secondary Education (Dikdasmen) Learning Community] - Agus Hadi Utama; Qomario Qomario; Abdul Rahman; Brezto Asagi Dewantara (UKInstitute, 2026)
The community service activity (abdimas) titled