PARTISIPASI ANGGOTA REMAJA 1000 KOMUNITAS DALAM KEGIATAN AKSI SOSIAL DI KOTA BAGANSIAPIAPI KECAMATAN BANGKO KABUPATEN ROKAN HILIR - Arifina, Adruni; Maemunaty, Titi; ', Widiastuti (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2017)
Abstract: This study aims to determine the participation of adolescents