Pengaruh Pendapatan Dan Biaya OPerasional Dalam Meningkatkan Laba Di Showroom Qani Mobilindo Tahun 2021-2024 - Asih; Susanti; Fefti Yulian Mela (Program Studi Akuntansi Universitas Pasir Pengaraian, 2025)
Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui bagaimana pendapatan dan biaya operasional berpengaruh terhadap laba. Penelitian ini menggunakan data sekunder yang di peroleh dari laporan laba rugi Showroom Qani Mobilindo tahun 2021-2024. Metode analisis yang digunakan adalah Excel Versi 2013. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Pendapatan (X1) tidak berpengaruh terhadap laba, Biaya Operasional (X2) tidak berpengaruh terhadap laba. Disimpulkan bahwa secara simultan variabel pendapatan dan biaya operasional tidak berpengaruh secara bersama-sama terhadap laba.