Analisis Kritis Penegakan Hukum terhadap Kasus Intoleransi dan Perusakan Simbol Agama di Sukabumi - Anggun Septya Dini Kurnianti; Diandra Pramesty; Salwa Zahraya Hidayat; Revalyna Putri Agustina; Ahmad Davi Ainul Yaqin (Indo Publishing, 2026)
Indonesia merupakan negara dengan keberagaman agama yang dijamin oleh konstitusi, khususnya melalui Pasal 29 UUD NRI 1945 dan nilai-nilai yang terkandung dalam Sila Pertama Pancasila,