DARI SATIR DIGITAL KE CITRA POLITIK: ANALISIS FRAMING ROBERT ENTMAN TERHADAP PEMBERITAAN LAGU ‘MBG MAS BAHLIL GANTENG’ PADA KOMPAS.COM DAN CNNINDONESIA.COM - Fitri Dwi lestari (LPPM Universitas Gunung Rinjani, 2026)
This study aims to analyze the news framing of the