Language and Emotion in Syair Pelarian dari Kejaran Opas: A Psycholinguistic Study - Yuzi Febriani; Bahren Bahren (Program Studi Diploma Tiga Bahasa Inggris Fakultas Ilmu Budaya Unsoed, 2026)
This study analyzes the expression of emotion in the poem