Makna Penetapan Harga Ubi Kayu dan Penetapannya Sebagai Fokus Utama Berita dengan Model Robert N. Entman - Wayan Landre; Budhi Waskito; Noning Verawati (Jurusan PTIK Universitas Negeri Manado, 2026)
Penelitian ini berjudul