GERAKAN MENABUNG SEJAK DINI MELALUI EDUKASI DAN PRAKTEK CELENGAN DI LEMBAGA PENDIDIKAN DESA SIMONGAGROK - Dewi Rohmawat Putri; Tatik Raisawati; Fara Nur Faza; Dinda Dwi Nur Saadah (Fakultas Pertanian, 2026)
The community service program titled