Pengaruh Sistem E Rekrutmen, Kejelasan Informasi Lowongan Dan Kemudahan Akses Terhadap Kepuasan Pelamar Yang Diterima Dan Dampaknya Pada Kepuasan (Karyawan) Pada PT. Pelayaran Nasional Indonesia (Persero) Cabang Semarang - Hendi Mugiono; Sri Rahayu; Pompong B. Setiadi (CITACONOMIA, 2026)
Penelitian Ini Berjudul: