Strategi Komunikasi Efektif Menuju Pembangunan Kabupaten Majalengka Langkung SAE - Diding Bajuri; Teddy Sudirman (LP2MI Universitas Majalengka, 2026)
Pembangunan daerah yang berkelanjutan memerlukan sinergi kuat antara pemerintah dan masyarakat. Penelitian ini bertujuan untuk merumuskan strategi komunikasi efektif guna mendukung visi pembangunan