Pengaruh Social Media Marketing Instagram Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Produk Skincare Pada Klinik Kecantikan Debeautic - Vira Maulina; Sumardjono Sumardjono (Lembaga Penelitian, Pengembangan, dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP3M) – Universitas Binaniaga Indonesia (UNBIN), 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh social media marketing Instagram dan kualitas produk terhadap Keputusan pembelian produk skincare pada klinik kecantikan debeautic. populasi dalam penelitian ini adalah konsumen yang pernah melakukan pembelian produk skincare pada Klinik Kecantikan Debeautic dengan tidak diketahui secara pasti jumlah populasinya. Sampel yang digunakan sebanyak 85 responden dengan menggunakan Teknik purposive sampling. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode analisis data Structural Equation Modelling. Hasil temuan dalam penelitian ini yaitu Social Media Marketing Instagram berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian dan Kualitas Produk berpengaruh positif tetapi tidak signifikan terhadap Keputusan Pembelian.