ROLAND BARTHES’ SEMIOTIC ANALYSIS OF THE POEM “ET ON S'ENVOIE DES LETTRES” BY EMMA BUISSON - Sela Susanry Samura (Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis FBS UNJ, 2026)
Penelitian ini didasarkan pada kesulitan pembaca, khususnya mahasiswa bahasa Prancis, dalam memahami makna tersirat puisi Prancis modern karena penggunaan simbol, metafora, dan bahasa figuratif yang kaya akan makna. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis makna denotatif dan makna konotatif yang terdapat dalam puisi