Pengembangan Media Pembelajaran Matematika Berbasis Permainan Edukatif Ular Tangga Bermuatan Budaya Tapanuli Selatan Untuk Meningkatkan Kemampuan Pemecahan Masalah Matematika Siswa Kelas VIII Mts Negeri 3 Padangsidimpuan - Roslian Lubis; Rahmatika Elindra; Nurhayu Muhni (Program Studi Pendidikan Matematika Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, 2026)
This development research aims to: 1) Determine the validity of the educational game