Sains Tanpa Jiwa Berbahaya: Mengapa Integrasi Ilmu Menjadi Kunci Menghadapi Disrupsi Teknologi - Anggi Juliana Sari (Indo Publishing, 2026)
Gelombang disrupsi teknologi di abad ke-21 tidak hanya membawa pembaruan teknis dan efisiensi, tetapi juga memicu krisis moral, sosial, dan spiritual seperti maraknya hoaks, penipuan digital, perundungan siber, dan pelanggaran privasi akibat penyalahgunaan data. Fenomena