Internalisasi Nilai Sopan Santun Melalui Pembiasaan Magic Words di Sekolah Dasar: Kajian Literatur - Ainun Nurul Fatonah Rusdiana; Ahmad Mulyadiprana; Rifqy Muhammad Hamzah (EDUPEDIA PUBLISHER, 2026)
Nilai sopan santun merupakan fondasi karakter bangsa yang kini mengalami degradasi signifikan di kalangan siswa sekolah dasar. Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji secara komprehensif konsep Magic Words yang mencakup empat ungkapan kunci: