Evaluasi Kelayakan RaspiLab: Perpustakaan Digital Portabel Berbasis Raspberry Pi sebagai Media Pembelajaran - Firman Fathulrohman (http://jurnal.untirta.ac.id/index.php/JTPPm, 2026)
Kesenjangan infrastruktur digital dan keterbatasan bandwidth internet di lingkungan sekolah seringkali menjadi penghambat utama dalam optimalisasi pemanfaatan media pembelajaran digital, terutama saat diakses secara massal (high concurrency) di dalam kelas. Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan mengevaluasi kelayakan