Pengenalan Profesi di Industri Perasuransian Bagi Siswa SMA Santo Fransiskus 2 Jakarta - Reimond Hasangapan Mikkael Napitupulu; Usmawaty Rasyid; Poltak Robert Budhialon; R. Muh. Deddy Hanif Sardjito; Helmy Adam (Yayasan Riset dan Pengembangan Intelektual, 2024)
Kegiatan PkM yang dilaksanakan oleh para praktisi dan akademisi asuransi merupakan salah satu bentuk kegiatan dalam mendukung pemahaman siswa akan profesi dan karir didunia perasuransian. Tujuan dari kegiatan kolaborasi ini memperkenalkan profesi di dunia perasuransian, agar para siswa mengetahui pekerjaan pada dunia perasuransian. Pada kegiatan PkM ini yang dilaksanakan oleh praktisi dan Akademisi STMA Trisakti yang bertujuan untuk mengatasi segala risiko-risiko dalam industri perasuransian terutama dalam hal pemahaman profesi pada industri perasuransian di Indonesia.