Pengabdian Masyarakat: Pentingnya Reputasi Dalam Berkarir di Industri Asuransi - Janso Silaen; Muhammad Fahri; Bagus Suhendar; Tiara Daru Sekarmayang; Robidi Robidi (Yayasan Riset dan Pengembangan Intelektual, 2024)
Literasi asuransi yang dilaksanakan oleh para praktisi dan akademisi asuransi merupakan salah satu bentuk kegiatan dalam mendukung pemahaman siswa akan profesi dan karir didunia perasuransian. Tujuan dari kegiatan kolaborasi ini memperkenalkan karir dan profesi di dunia perasuransian, agar para siswa mengetahui pekerjaan pada dunia perasuransian. Pada kegiatan literasi ini yang dilaksanakan oleh praktisi dan Akademisi STMA Trisakti yang bertujuan untuk mengatasi segala risiko-risiko dalam industri perasuransian terutama dalam hal literasi..