ANALISIS PENGARUH LINGKUNGAN KERJA DAN KOMPETENSI TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA DINAS KOPERASI UKM, PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN PROVINSI PAPUA BARAT DAYA - Yunus Kawab; Andi Irwan; Mervin Komber (POLITEKNIK LP3I JAKARTA, 2026)
This study, entitled