PENGARUH BUDAYA ORGANISASI DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI BADAN KESATUAN BANGSA DAN POLITIK (KESBANGPOL) PROVINSI PAPUA BARAT DAYA - Abner Kareth; Andi Irwan; Mervin Komber (POLITEKNIK LP3I JAKARTA, 2026)
This study is entitled