Pengenalan dan Pelatihan Teknologi Internet Of Things Dan Robotika Bagi Siswa Sekolah Menengah Kejuruan - Aris Sudianto; Muhammad Wasil; Baiq Andriska Candra Permana; Muhamad Sadali (Universitas Hamzanwadi, 2026)
This Community Service (PKM) activity is entitled