Optimalisasi Informasi Wilayah Dan Potensi Pariwisata Melalui Pembuatan Peta Citra Desa di Desa Bacu-Bacu - Harifandi Harifandi; Muhammad Fadil; Iswandi Iswandi; Wahyudi Hidayat; Ahmad Hilaluddin; M Ismar Abdillah; Eliza Juniar Nawang Sari; Syerlia Afriana Bahri; Eka Eka; Ainul Mardiah; Rosyida Rosyida; Indah Fadhilah Rahman; Ramadayanti Ramadayanti (Amirul Bangun Bangsa, 2026)
Kuliah Kerja Nyata (KKN) merupakan bentuk pengabdian mahasiswa kepada masyarakat yang bertujuan untuk memberikan kontribusi nyata dalam pembangunan fisik, sosial, dan penyediaan fasilitas informasi desa. Salah satu program kerja yang dilaksanakan oleh mahasiswa KKN Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar Posko 2 adalah pembuatan