Analisis Kebutuhan Materi Ajar “Berbicara Bahasa Arab” Berbasis Pendekatan Komunikatif bagi Pembelajar Non-Bahasa Arab - Achmad Syarifuddin (Pusat Penelitian dan Penerbitan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2017)
Speaking is very synonymous with a person's ability to use the language in communication. Therefore, to have Arabic skill means that ability to use the Arabic language in speaking. Not just to say