Evaluation of Drainage Channel Capacity for Rainfall Runoff and Domestic Wastewater on Willem Iskandar Street, Medan: Evaluasi Kapasitas Saluran Drainase untuk Limpasan Hujan dan Limbah Domestik di Jalan Wiliam Iskandar , Medan - Tantowi Nababan Wisnu Prayogo, Rizky Simanjuntak; Wisnu Prayogo; Rizky Simanjuntak (Fakultas Teknik Universitas Hamzanwadi, 2026)
Drainase jalan sangat penting untuk memastikan permukaan jalan tidak tergenang atau banjir saat hujan. Di sini, saluran utama memainkan peran penting karena merupakan bagian penting dari