Makna “Lawero” Sebagai Simbol di Kota Baubau (Studi Komunikator Tokoh masyarakat Kota Baubau) - Wulan Kurniasari (Laboratorium Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Ha, 2016)
ABSTRACT Wulan Kurniasari.A, Stambuk C1D1 12 053. Meaning