Peranan Audit Internal dalam Pengendalian Risiko Pembiayaan di Bank BRI Syariah Kantor Cabang Diponegoro Surabaya - Khayat, Ismatul (Prodi Akuntansi UIN Sunan Ampel Surabaya, 2015)
The study, entitled