Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.3 No.1 Maret 2019 - Hitapriya Suprayitno (Departemen Teknik Sipil ITS, 2019)
Individual Readiness for Change as Mediator between Transformational Leadership and Commitment Affetive to Change Nadhila Nuhanisa Radian & Wustari L. Mangundjaya Analisis Mengenai Dampak Lingkungan dari Jalan Tol sebagai bagian dari Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Muhammad Razif Analisis Pariwisata Budaya dalam Pengembangan Aset Lokal Perayaan Upacara Adat Dahau di Kabupaten Kutai Barat Provinsi Kalimantan Timur Sri Wahyuni Proses Distribusi dan Strategi Optimasi Pengiriman Paket dan Dokumen Dalam Negeri pada Kantor Pos Besar Surabaya Utara 6000 Amanda Ristriana Pattisinai & Muniatun Khoirun Nisa Konsep Manajemen Trans Batik Solo sebagai Pendukung Sektor Pariwisata Di Kota Surakarta Rizky Arif Nugroho, Eko Budi Santoso & Cahyono Susetyo Desain Sistem Pemanenan Air Hujan pada Rumah Hunian di Daerah Karst Kabupaten Malang L.R. Prihadi, Anie Yulistyorini & Mujiono