Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.3 Edisi Khusus.1 Maret 2019 - Hitapriya Suprayitno (Departemen Teknik Sipil ITS, 2019)
SemNas KONSEPSI # 3 Denpasar, 13-14 Desember 2018 Diselenggarakan oleh : Universitas Warmadewa, Denpasar. Evaluasi Jalur Evakuasi Bencana Kebakaran pada Sirkulasi Gedung Serbaguna UNIB Debby Seftyarizki, Panji Anom Ramawangsa & Dwi Oktavallyan Saputri Studi Pemikiran Awal tentang Prinsip Tindakan Mitigasi Peventif Resiko Bencaa Alam bagi Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Hitapriya Suprayitno & Ria Asih Aryani Soemitro Keruntuhan Dinding Penahan Tanah dan Mitigasi Lereng di Dusun Bantas, Desa Songan B, Kecamatan Kintamani I Nengah Sinarta & I Wayan Ariyana Basoka Penanganan Bencana Pohon Tumbang dalam Konteks Manajemen Perkotaan di Kabupaten Badung Anak Agung Ngurah Aritama & I Made Agus Dharmadhiatmika Analisis Sedimentasi dari Pascabencana Banjir Sungai Belanting I.B Giri Putra, Yusro Saadi, Lalu Wirahman, Salehudin & Syamsul Hidayat