STRATEGI PERPUSTAKAAN DALAM MENINGKATKATKAN MINAT BACA MAHASISWA PADA PERPUSTAKAAN SEKOLAH TINGGI ILMU KESEHATAN AVICENNA - Indah Tri Hartina (Laboratorium Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Ha, 2016)
ABSTRACT Indah Tri Hartina. Concentration Communication Department of Library Science, Faculty of Social and Political Sciences No. Stambuk C1D113155. With the title