Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.4 No.1 Januari 2020 - Hitapriya Suprayitno (Departemen Teknik Sipil ITS, 2020)
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Produktivitas Tenaga Kerja berdasarkan Sistem Pemberian Upah Borongan di Kabupaten Sampang (Studi Kasus Pembangunan ICU RSUD Kabupaten Sampang) Moch. Hazin Mukti & Dedy Asmaron Evaluasi Pemanfaatan Aset Barang Milik Daerah dengan Analisis Cost and Benefit (CBA) pada Stadion Mandala Krida Yogyakarta Sri Wahyuni, Rifki Khoirudin, Novi Irawati & Ariyanto Adhi Nugroho Analisis Pemanfaatan Zat Aditif pada Reclaimed Asphalt Pavement untuk Lapisan Beton Aspal Ari Widayanti, Ria Asih Aryani Soemitro, Januarti Jaya Ekaputri & Hitapriya Suprayitno Evaluasi Kesuksesan Implementasi Sistem Pengelolaan Aset Desa (SIPADES) Mariah Rabiatul Q. & M. Raharso Alternatif Aspal Modifikasi Polimer dengan Menggunakan Sampah Plastik Kemasan Makanan Muhammad Hadid, Ana Ubudiyah & Dyah Wahyu Apriyani Pengukuran Tingkat Kepuasan Wisatawan terhadap Fasilitas Wisata di Pantai Lasiana Ronald P. C. Fanggidae & Maria Leliana R. Bere Penerapan Manajemen Fasilitas dan Smart Mobility di PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Rima Midiyanti& Jaka Sastrawan Ramlan K.