Penutup Jurnal - Hitapriya Suprayitno (Departemen Teknik Sipil ITS, 2020)
JURNAL MANAJEMEN ASET INFRASTRUKTUR & FASILITAS Volume 4, Nomor 1, Februari 2020 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839 JMAIF, Vol.3, Sup. 2, Desember 2019 Karakteristik Tingkat Okupansi dan Komposisi Barang Bawaan pada Perjalanan Berpenumpang Pada Taksi Bluebird di Kota Surabaya Merlyn Mangopo & Hitapriya Suprayitno Analisis Strategi dan Kebutuhan Pengembangan Usaha Jalan Tol Bali Mandara Yoga Pradana, Endo Petakasari, Rita Sri Jayanti, Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya Suprayitno Pengelolaan Aset Tetap pada Bandar Udara Internasional I Gusti Ngurah Rai Bali Rizky Kurniasih, Noor Rohman & Hitapriya Suprayitno Review Manajemen Aset DSDP Andi Candra Septaprasetya, Ayu Rahmaniyah, Ratri Ayu, Riska Dewi Wijayanti & Hitapriya Suprayitno JMAIF, Vol.3, No. 2, September 2019 Studi Perbandingan Gedung dengan Iregularitas Horizontal Menggunakan Base Isolation dan Fixed Base Marcellino Arifin, Lidya Fransisca & Altho Sagara Peran Infrastruktur Perkeretaapian bagi Pertumbuhan Ekonomi Wilayah Hermanto Dwiatmoko Analisis Kinerja Operasional Ruas Jalan Satu Arah dengan Menggunakan Mikrosimulasi Vissim (Studi Kasus : Jalan Masjid Raya di Kota Makassar) Hasmar Halim, Ismail Mustari & Aisyah Zakariah Kewirausahaan Berbasis Komunitas : Model Bisnis untuk Pengelolaan Aset dan Infrastruktur Veny Megawati, Aluisius Hery Pratono, Teguh Wijaya Mulya & Delta Ardy Prima Pengaruh Total Quality Management Terhadap Kinerja Karyawan melalui Kepemimpinan Sebagai Variabel Intervening pada Pabrik Gula Candi Baru Sidoarjo Nhuke Selvia Christanti & Andre Dwijanto Witjaksono Evaluasi Aspek Green Building Pada Gedung Andi Hakim Nasoetion Rektorat IPB Erizal, Yudi Chadirin & Iriani Mustika Furi