Penutup Jurnal - Hitapriya Suprayitno (Departemen Teknik Sipil ITS, 2020)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Volume 4, Nomor 3, Juli 2020 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839 JMAIF, Vol.4, No. 2, April 2020 Penentuan Faktor bagi Analisis Faktor Keberhasilan Proyek Preservasi Jalan Skema Long Segment Ravinda Wahyu Kiranasari, Ria Asih Aryani,, Hitapriya Suprayitno & Herry Budianto Evaluasi Peningkatan Pelayanan Terminal Bandar Udara Kelas I Mopah Merauke Hamzah, Dewanti & Imam Muthohar Evaluasi Struktur Tandon Air di Kelurahan Sukaresmi Kecamatan Tanah Sareal Kota Bogor Surina Astri Mujihutami & Muhamad Lutfi Analisis Risiko Investasi Infrastruktur Berbasis Fuzzy Analytical Hierarchy Process (F-AHP) Lisherly Reginancy Debataraja,, Akhmad Suraji & Taufika Ophiyandri Analisis Struktur Bangunan Gedung Sekolah akibat Penambahan Ruang Kelas Baru (Studi Kasus di SMK Bina Putera Kota Bogor) Agung Prabowo & Muhamad Lutfi Faktor – Faktor yang Mempengaruhi Perkembangan Angkutan Udara Rute Sumenep – Surabaya pp. Lestari, Dewanti & Sigit Priyanto Perbandingan Pengelolaan Rusunawa: Pemilik, Penghuni, Pengelola, Pembiayaan, Luas Unit, Tarif dan Fasilitas suprayitno.hita@gmail.com JMAIF, Vol.4, No. 1, Januari 2020 Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Produktivitas Tenaga Kerja berdasarkan Sistem Pemberian Upah Borongan di Kabupaten Sampang (Studi Kasus Pembangunan ICU RSUD Kabupaten Sampang) Moch. Hazin Mukti & Dedy Asmaroni Evaluasi Pemanfaatan Aset Barang Milik Daerah dengan Analisis Cost and Benefit (CBA) pada Stadion Mandala Krida Yogyakarta Sri Wahyuni, Rifki Khoirudin, Novi Irawati & Ariyanto Adhi Nugroho Analisis Pemanfaatan Zat Aditif pada Reclaimed Asphalt Pavement untuk Lapisan Beton Aspal Ari Widayanti, Ria Asih Aryani Soemitro, Januarti Jaya Ekaputri & Hitapriya Suprayitno Evaluasi Kesuksesan Implementasi Sistem Pengelolaan Aset Desa (SIPADES) Mariah Rabiatul Q. & M. Raharso Alternatif Aspal Modifikasi Polimer dengan Menggunakan Sampah Plastik Kemasan Makanan Muhammad Hadid, Ana Ubudiyah & Dyah Wahyu Apriyani Pengukuran Tingkat Kepuasan Wisatawan terhadap Fasilitas Wisata di Pantai Lasiana Ronald P. C. Fanggidae & Maria Leliana R. Bere Penerapan Manajemen Fasilitas dan Smart Mobility di PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Rima Midiyanti & Jaka Sastrawan Ramlan K.