Pengembangan Media Pembelajaran Digital Berbasis E-Comic Untuk Meningkatkan Kemampuan Membaca Pemahaman Siswa Kelas IV Mi Ma'arif 01 Punggur - Cahya Maulana Ferdiansyah; Masrurotul Mahmudah; Nurul Aisyah (Universitas PGRI Yogyakarta, 2026)
Rendahnya kemampuan membaca pemahaman siswa kelas IV dalam menentukan ide pokok dan mengonstruksi makna teks melatarbelakangi penelitian ini. Tujuan penelitian adalah mengembangkan media pembelajaran digital berbasis e-comic