Program Penerapan IPTEKS Berbasis Aset Dengan Menggunakan Aplikasi POS “Kios Darma” Pada Transaksi Penjualan Untuk Usaha Kuliner Ayam Bakar Solo di Kota Depok - Dyah Mieta Setyawati; Sri Sapto Darmawati; Sri Supadmini; Sudaryono; Kamiliya Riska Andira; Harits Raharjo Setiono (Universitas Gunadarma, 2026)
Latar Belakang: Digitalisasi sistem akuntansi merupakan kebutuhan mendasar bagi UMKM untuk bertahan di era teknologi keuangan. Namun, banyak UMKM, seperti usaha kuliner