Lambaian Kain Beruji: Representasi Visual Legenda Teluk Wang Sakti dalam Karya Tari - Nyimas Humairoh; Dinda Assalia Avero Pramasheilla; Riswani (Riset, inovasi dan PKM - Institut Kesenian Jakarta, DKI Jakarta., 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mentransformasikan narasi lisan legenda Teluk Wang Sakti ke dalam karya tari teatrikal berjudul