Strategi Marketing Politik melalui Pelabelan Gaya Komunikasi 'Koboi' Menteri Keuangan Purbaya dalam Pemberitaan Detik.com: Analisis Framing Robert Entman - Ayyubi Kholid Saifullah; Reza Alerio Reihan; Usman Mansur; Nani Nurani Muksin (UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 JAKARTA, 2026)
Penelitian ini bertujuan menganalisis bagaimana media online Detik.Com membingkai Lebeling Gaya Komunikasi Koboi Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa dan mengungkap keterkaitannya dengan strategi Propaganda Edward Bernays (Rekayasa Persetujuan). Penelitian kualitatif deskriptif ini menggunakan Analisis Framing Robert N. Entman pada dua berita Detik.Com. Hasil penelitian menunjukkan bahwa framing media secara struktural mendukung propaganda Purbaya. Hal ini terlihat dari elemen Diagnose Causes yang mengaitkan Gaya Koboi dengan perintah Presiden (