Halaman Redaksi & Daftar Isi - Redaksi Redaksi (Perhimpunan Dokter Spesialis Patologi Anatomik Indonesia (PDSPA), 2018)
Halaman Redaksi & Daftar Isi MAJALAH PATOLOGI INDONESIAIndonesian Journal of Pathology