Dilema Pasal 88 UNCLOS 1982: Antara Tujuan Damai dan Mobilisasi Militer di Laut Lepas - Nabil Zaidan Hermawan (Universitas Medan Area, 2026)
This article aims to analyze the normative ambiguity of Article 88 UNCLOS 1982 concerning